Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTEA
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTEA) integra o Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA) e desde a sua criação, o PPGCTEA busca continuamente, manter um padrão de excelência acadêmica com produção de conhecimento e formação de pessoal altamente qualificado. É importante destacar que, atualmente, o PPGCTEA é o único Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Região Amazônica em nível de doutorado. Desta forma, destaca-se como uma importante opção na formação qualificada para os habitantes da região, incluindo dos países pan-amazônicos, que passaram a ser beneficiados por terem uma formação voltada às especificidades regionais nesta área de atuação.
Grande Área: Ciências Agrárias
Área: Ciência de Alimentos
Nota: 5
Ano: Mestrado: 2004 - Doutorado: 2011
Coordenador: Profº Rosinelson da Silva Pen
Vice coordenador: Profº Gustavo Araujo Pereira
Endereço: Rua Augusto Corrêa, 01, Campus Universitário do Guamá - UFPA - Belém, Pará, Brasil
Telefone: +55 (91) 3201-8861
Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Site do Programa: http://ppgcta.propesp.ufpa.br